Zum Inhalt springen
das ist eine Grünspargel Schneidmaschine
hier werden die geschnitten Spargeln vom Feld auf das Band der Schneidemaschine gelegt, welche die Grünspargeln in der gewünschten Länge abschneidet
1-2 Personen legen die Spargelstangen auf das Band
die abgeschnittenen Spargelstangen werden hinten vom Band genommen
sauber geschnittene Grünspargeln
die abgeschnittenen Spargeln werden nach Grösse und Dicke vorsortiert
es gibt lange dicke, lange dünne, kurze dicke und kurze dünne Spargeln
in unserem Grünspargel-Sortierraum in Kradolf werden jetzt die vorsortierten Grünspargeln gebündelt
unser Ziel ist es möglichst gleich dicke Spargelstangen in einem Bund zu haben
damit die vorsortierten Grünspargeln werden auf dem Tisch ausgebreitet, wobei man die Dicke der Spargelstange besser sehen kann
damit die vorsortierten Grünspargeln werden auf dem Tisch ausgebreitet, wobei man die Dicke der Spargelstange besser sehen kann
die Arbeiterin hält in der rechten Hand die Spargelstangen und mit der linken sucht sie nach gleich dicken
sind genug Stangen gefunden worden, kommt ein Gummiband um den Bund
die fertigen Grünspargelbunde der Arbeiterin werden danach auf 500 g pro Bund gewogen
verkaufsfertige Spargelbunde